МАГИЯ ПРЕДКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МАГИЯ ПРЕДКОВ

Черная и Белая Магия, Стихийная Магия, Рунология, Тарология и т.д.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ "МАГИЯ ПРЕДКОВ" ... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ИДЁТ НАБОР НА КУРС "СИЛА РОДА" ЗАЯВКУ ОСТАВИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://magicktaro.forum2x2.ru/t4036-topic
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ЗНАКОМСТВО
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyЧт Апр 21, 2022 3:57 pm автор Helga17

» КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ, НЕ ПРИЛАГАЯ НИКАКИХ УСИЛИЙ.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyВт Ноя 16, 2021 7:03 am автор ФОРТУНА

» Став для хорошей успеваемости "СОВЕНОК" (для детей и не только)
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Авг 09, 2021 2:18 pm автор Helga17

» ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Апр 12, 2021 6:52 pm автор Веста

» Что такое икона
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПт Июн 12, 2020 9:52 pm автор Веста

»  Ваша жена ведьма, если....
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июн 08, 2020 6:52 pm автор Веста

» Переезд: советы от ведьмы
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июн 08, 2020 6:48 pm автор Веста

» Влияние аквариума на здоровье человека
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июн 08, 2020 6:47 pm автор Веста

» Кто вы, вампир или донор?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июн 08, 2020 6:43 pm автор Веста

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
ФАЗА ЛУНЫ



ДЕНЬ НЕДЕЛИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (88) здесь было Пт Янв 20, 2017 11:28 am
Ключевые слова
секса снятие приметы зеркальная кофе рождения ноль магия ведьм родом руны Отчитать приворот снять 2 рода сахар ритуал Чистка дате расыпал любовный работа порчи отношений заговор
МЫ ВКОНТАКТЕ

первая ступень
FACEBOOK

ПАРТНЁРЫ
MAIL.RU


 

 ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ФОРТУНА
АДМИН
ФОРТУНА


Сообщения : 4970
Дата регистрации : 2015-11-24

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyВс Янв 31, 2016 11:13 pm

http://magicktaro.fo

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!

ЭТУ ТЕМУ ПОСВЯТИМ РЕЦЕПТАМ БЛЮД, КОТОРЫМИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ С КАРТИНКОЙ Колд
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicktaro.forum2x2.ru
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:06 pm

Картошка-гармошка

Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! N8Up363nYHM
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:09 pm

А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. - Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! WkD9QcVNYs4
Вернуться к началу Перейти вниз
ФОРТУНА
АДМИН
ФОРТУНА


Сообщения : 4970
Дата регистрации : 2015-11-24

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:19 pm

 ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 0_4c933_b40b4d54_L

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Ochen-vkusno


Последний раз редактировалось: ФОРТУНА (Сб Фев 06, 2016 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicktaro.forum2x2.ru
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:21 pm

ФОРТУНА пишет:
 ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 0_4c933_b40b4d54_L
http://magicktaro.fo
Вернуться к началу Перейти вниз
Helga17
Супермодератор
Helga17


Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2015-12-12
Возраст : 50
Откуда : Карелия

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:27 pm

[img]ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! F040lz[/img]

Рыбник 
Традиционное карельское и вепсское блюдо, распространенное в крае повсеместно. Карелы (южные и средние) рыбник называют курником. Они заимствовали у русских форму курника (запеченную в тесте курицу) и его название. Для рыбника готовят кислое (дрожжевое) тесто из ржаной или пшеничной муки. Пресное тесто очень ломкое, и во время выпекания из рыбы может вытечь сок. Лепешку раскатывают толщиной в 1 см, на нее кладут свежую подсоленную рыбу, добавляют сливочное масло, заворачивают лодочкой, края защипывают и выпекают в духовке. 
В северной Карелии пекут также открытые рыбники из свежей подсоленной рыбы. В этом случае в имеющееся отверстие наливают немного сметаны. Рыба в открытом рыбнике вкуснее, рассыпчатее. В средней Карелии открытый рыбник обычно делают из жирной рыбы. Финляндские карелы в рыбник поверх рыбы кладут тонко нарезанный свиной жир. Четырехугольный курник обычно делали из щуки и налима (резали рыбу на куски). Из щуки выпекали также рыбник треугольной формы. Из ряпушки иногда пекли круглый рыбник, оставляя сверху небольшой участок открытым. 
Готовность закрытого рыбника определяли так: доставали изделие из печи и слегка встряхивали. Если в нем рыба "ходила" - значит, рыбник был готов. Его смазывали водой или репным квасом и закрывали полотенцем. 
Верхнюю корку рыбника срезали - она заменяла хлеб. Недаром в народе говорили: "Huttu da kurniekkukuori on leibal abu"- "Загуста да корка от рыбника - хлебу подмога".
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/magiyapredkov
Helga17
Супермодератор
Helga17


Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2015-12-12
Возраст : 50
Откуда : Карелия

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:33 pm

Мммм, мои любимые калиточки )))
[img]ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Ei5bvr[/img]
[img]ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 2zfsho1[/img]
Калитки 
Для приготовления теста в миску наливают - 1 стакан простокваши (ее можно заменить свежим молоком или сметаной), добавляют немного воды, соль и хорошо размешивают. Затем всыпают муку, лучше ржаную, и замешивают густое тесто. Если ржаной муки нет, тесто можно приготовить из черного хлеба. Корку срезают, а мякоть заливают кефиром или сметаной, дают постоять. Замешивают тесто и с пшеничной мукой, затем выкладывают его из миски на доску и продолжают месить до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам и доске. Дают тесту немного постоять и после этого скатывают в колбаску, отрезают от нее одинакового размера кусочки, делают шарики, а из них - небольшие лепешки (7 - 8 см в диаметре), которые, присыпая мукой, укладывают в стопку, чтобы тесто не высохло. 
Из стопки берут по одной лепешке и раскатывают тонкие сканцы, толщиной 1 - 1,5 мм и диаметром 30 - 35 см. Готовые сканцы также укладывают друг на друга. Чтобы они не слиплись, их слегка присыпают мукой. 
Начинка может быть из крупы (вареной или моченой), толокна, картофельного пюре. Крупяную начинку готовят из ячневой и пшенной крупы. Ячневую крупу не отваривают, а с вечера замачивают в простокваше с небольшим количеством топленого масла. К утру она становится мягкой и чуть кисловатой на вкус. Чтобы калитки не были кислыми, иногда добавляют пресное молоко. Ячневые калитки хороши тем, что они вкусны и в холодном виде. 
Пшено для калиток промывают, отваривают в молоке, солят и добавляют сливочное масло. Каша должна быть вязкой. Начиняют калитки и рисовой кашей, сваренной на молоке, а также толокном, густо смешанным со свежей подсоленной простоквашей или сметаной. 
Картофельное пюре для начинки делают обязательно из картофеля, сваренного в "мундире". Горячий картофель быстро очищают, разминают толкушкой, добавляют горячее молоко, сметану, соль, яйца (желтки), сливочное масло. Пюре должно быть не очень густым. 
Олонецкие и тихвинские карелы и вепсы пекут калитки с творогом. 
Прежде, когда у хозяйки начинка кончалась, а сканцы еще оставались, на скорую руку делали гарвё - ячменную муку тонкого помола смешивали с простоквашей, молоком или сметаной и этой массой начиняли сканец.
Сканцы защипывают или края загибают, смазывают подсоленной сметаной, смешанной с сырым желтком, и выпекают в духовке 10 - 15 минут. Калитки, пока они горячие, обильно смазывают сливочным маслом. 
Калитки пекли по воскресеньям, а также в праздничные дни. Ели их с ухой, супом, молоком. 
Картофельные калитки никогда не готовили для поминального обеда. Объясняется это, видимо, тем, что картофель - довольно поздняя культура в Карелии. 
Калитки и в наше время очень популярны в крае. Их делают повсюду, и не только карелки, но и представители других народов, живущих в Карелии.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/magiyapredkov
Helga17
Супермодератор
Helga17


Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2015-12-12
Возраст : 50
Откуда : Карелия

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:37 pm

[size=16]Кисель ягодный по-карельски[/size]
Ягоды перебирают, моют и соединяют с сахаром, не протирая. Как только масса закипит, добавляют разведенный в холодной воде крахмал и доводят до кипения. Сняв с огня, ягоды посыпают сахарным песком, чтобы не образовалось пенки. В старину кисель варили очень густой и ели с молоком. На 1 стакан ягод - 2 ст. ложки крахмала (для киселя средней густоты), 3 стакана воды, сахар по вкусу.
Оочень вкусный брусничный кисель ...
[img]ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 35jcajb[/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/magiyapredkov
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:42 pm

БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана

Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. 
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. 
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. 
4. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! TOPCgnLrTzE
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:49 pm

 Сырные шарики с крабовыми палочками.

Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!

Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.

Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Семгу мелко порезать.

В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.

Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики.

Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую!

Приятного аппетита!

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! D83CDF82

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! SVj-CmDIduM
Вернуться к началу Перейти вниз
ФОРТУНА
АДМИН
ФОРТУНА


Сообщения : 4970
Дата регистрации : 2015-11-24

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 5:55 pm

 ОЙ, ДЕВОЧКИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ)))




ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 96666661_kak_vkusno
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicktaro.forum2x2.ru
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 6:07 pm

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! RJgt2-aZ8As
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 6:13 pm

ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ"

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики

Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.

Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).

На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.

и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.

Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.

Намазываем ровным слоем творожного крема.

Ровно посередине кладем дольки персиков.

Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.

Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.

Приятного аппетита!

.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! SYZy6Jjn9_AЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! JDmM8OGQABEЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! BBYM3b7_YpMЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 8L8cwGTGOakЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 81635ZSZVRcЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! E2A1j5eJlhgЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EiroVnkqMBoЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! B0XuVU5znRcЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 8e9R2vWqYFIЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! E2xvVCSFn-g
Вернуться к началу Перейти вниз
Helga17
Супермодератор
Helga17


Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2015-12-12
Возраст : 50
Откуда : Карелия

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Фев 06, 2016 6:52 pm

О, я делаю и такие шарики сырные и тортик , только немного по -другому )
Внутрь шариков закатываю маслины ... Чинчин
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/magiyapredkov
ФОРТУНА
АДМИН
ФОРТУНА


Сообщения : 4970
Дата регистрации : 2015-11-24

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyСб Июл 01, 2017 12:53 pm

Приветик всем ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! 953275380
Время консервации, делитесь рецептами, нямок))))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicktaro.forum2x2.ru
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июл 24, 2017 5:17 pm

Заготовка из яблок для пирога 

Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче, то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог. 

Ингредиенты: 
яблоки - 1 кг.; 
сахар - 200 гр. 

Приготовление: 

1. Яблоки почистить от сердцевины и порезать кубиками (чистить или не чистить кожуру решайте, исходя из внешнего вида яблок и своих предпочтений). 
2. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Можно на ночь, но 2-х часов тоже хватит. 
3. Потом ставим кастрюлю с яблоками на плиту и ждём, пока закипят. 
4. Как только начали активно кипеть (варить не надо!) , сразу накладываем в стерильные банки (набирая из того места, где булькает) до верха и закатываем прокипячёнными крышками, переворачиваем, укутываем. 

Хранятся банки сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отражается.


ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! HxsMKlzpdM4
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июл 24, 2017 5:31 pm

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Z8gxbqEXnfUКилька в томате

500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки

Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус - затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июл 24, 2017 5:39 pm

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! C03UMQSAV84


Фасоль в томате 

Нам необходимо: 

Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры 
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке 
лука - 1 кг нарезать полукольцами 
растительного масла -350 г 
сахара - 350 г 
соли - 3 ст ложки 
1 горький перец (перекрутить) 
1 головку чеснока (выдавить) 

Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июл 24, 2017 5:43 pm

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! NEUIxhPcSMw

Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. 
Нам пригодится: 
0,5 кг спелой, сладкой клубники; 
0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 
250-300 г сахара; 

½ часть большенького лимона; 
200 мл отстоянной воды. 
Приготовление следующее: 
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). 
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. 
Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. 
Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. 
Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. 
В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета. 
Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные. 
Пить ликер лучше в охлажденном виде. 
Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФОРТУНА
АДМИН
ФОРТУНА


Сообщения : 4970
Дата регистрации : 2015-11-24

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyПн Июл 24, 2017 11:15 pm

Весточка здорово, что тему добавила)))) http://magicktaro.fo
Девченки сейчас идёт конервация и т.д. давайте нам рецептики, ведь знаю у нас много хозяюшек))))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicktaro.forum2x2.ru
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyЧт Июл 27, 2017 2:50 pm

ФОРТУНА пишет:
Весточка здорово, что тему добавила)))) http://magicktaro.fo
Девченки сейчас идёт конервация и т.д. давайте нам рецептики, ведь знаю у нас много хозяюшек))))
http://magicktaro.fo интересное найду.еще добавлю))
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста
Супермодератор
Веста


Сообщения : 2781
Дата регистрации : 2016-01-16

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Empty
СообщениеТема: Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!   ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! EmptyЧт Июл 27, 2017 3:02 pm

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! U571rbfkUz8
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ УЛИЧНЫХ МУЗЫКАНТОВ
» Я очень люблю вышивку атласными лентами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ ПРЕДКОВ :: КОМНАТА ОТДЫХА :: ГАЛЕРЕЯ. МОЁ ХОББИ.-
Перейти: