Козерог Пользователь
Сообщения : 701 Дата регистрации : 2016-07-01 Возраст : 64 Откуда : Казахстан
| Тема: НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Чт Дек 15, 2016 6:47 am | |
| Десерт на новогодний стол 2017 Создать атмосферу праздника на новогоднем столе может французская башня крокембуш. Этот десерт готовится из маленьких заварных пирожных, сложенных высоким конусом, украшенным тонкими нитями из карамели, которые аппетитно похрустывают на зубах. Важно то, что крокембуш готовится за день-два до праздника, это дает возможность оставить время для себя. Еще лучше, если пирожные и крем приготовить заранее, а перед установкой на стол только полить карамелью. Крокембуш готовится несложно, довольно быстро, и это стоит того, чтобы потратить время на такую яркую красоту. | |
|