МАГИЯ ПРЕДКОВ

Черная и Белая Магия, Стихийная Магия, Рунология, Тарология и т.д.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ "МАГИЯ ПРЕДКОВ" ... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ИДЁТ НАБОР НА КУРС "СИЛА РОДА" ЗАЯВКУ ОСТАВИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://magicktaro.forum2x2.ru/t4036-topic
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
ФАЗА ЛУНЫ



ДЕНЬ НЕДЕЛИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (88) здесь было Пт Янв 20, 2017 11:28 am
Ключевые слова
магия снятие работа количеству бросить Чистка сила 2 порчи любимого родом отношений вернуть заговор марта кофе любовный правды рода приворот грамота худеем цыганская ритуал зеркальная курить
МЫ ВКОНТАКТЕ

первая ступень
FACEBOOK

ПАРТНЁРЫ
MAIL.RU


Поделиться | 
 

 Исцеляющий огонь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста
Супермодератор
avatar

Сообщения : 2707
Дата регистрации : 2016-01-16

СообщениеТема: Исцеляющий огонь    Чт Май 03, 2018 7:07 pm

Стихия Огня - «дыхание жизни», самая могучая из живых сил мироздания. Огонь был первой стихией, «прирученной» человеком. Огонь - это вечное обновление, уничтожение всего отжившего. Он несёт нам свет, тепло, питание, энергию и очищение всего, чего он касается. А правильное и сознательное применение живого огня лечит душу и тело. 

Его обмануть невозможно 

Почему в любом храме горит множество свечей? Откуда взялся обычай прыгать через костёр? Почему подозреваемых в преступлении, а то и свидетелей испытывали огнём? Ответом на эти вопросы являются представления наших предков об уникальной духовной природе огня. Обязательным считалось пропускать все мысли и чувства через огонь костра или свечи. Огонь свечи в храме или у иконы доносит молитву человека до самых небес, освещает путь во мраке жизни, пробуждает сердечный огонь. Клятвы и свидетельские показания в древности проверяли на пламени: считалось, что живой Огонь обмануть попросту невозможно! В день Ивана Купалы, взявшись за руки, жених и невеста прыгали через костёр - 
в таком виде дошли до нас остатки древнего обычая проверки верности клятвы друг другу перед началом совместной жизни. 

Психотерапия пламенем 

Вообще, перед пламенем легче быть честным с самим собой и гораздо труднее солгать. Созерцание свечного пламени помогает человеку очистить и возвысить собственные мысли достаточно быстро и без особых затруднений. Психика возвращается в состояние внутреннего равновесия, а это так необходимо для телесного излечения! Не случайно раньше старых и больных людей помещали поближе к пламени костра или камина. В помещении, где находился заболевший, день и ночь горели свечи. Они успокаивали, помогали верить в победу жизни над смертью. А как поддерживала дух людей обычная дровяная печка! Само понятие «домашний очаг» олицетворяет всё лучшее, что связано с представлением о доме. До сих пор у многих народов огонь, горящий в очаге, считается покровителем и хранителем дома. Что же мешает и нам в наших квартирах, залитых «мёртвым» электрическим светом, хотя бы время от времени зажигать оздоровительный, очищающий, живой огонь?

Огненное очищение 

Огонь - единственная стихия на Земле, не осквернённая злом. Он не только сам чист, но и очищает другие творения и предметы, в том числе человека и все вещи, которыми он себя окружил. 

Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Например, можно просто посидеть у костра или у печки, глядя на огонь и думая о жизни. Так же действует и живой огонёк свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух то, что мучает и беспокоит вас, «выньте» из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Ваша душа очистится, легче будет телу. Молитву тоже лучше читать перед зажжённой свечой. 

В древности людей для очищения проводили между двух костров. Вещи очищали, держа над костром или окуривая. Дурные вещи просто сжигались. 

Чистим квартиру огнём 

Если вы предполагаете, что не в порядке энергетика в помещении, её можно проверить. Обойдите с зажжённой свечой по периметру своё жилище, от входной двери по часовой стрелке. Скорее всего, свеча будет трещать и коптить. Делайте такие обходы до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. При необходимости используйте более толстые свечи или 2-3 свечи одну за другой. 

Если таким способом проблему решить не удаётся, пригласите священника, чтобы он освятил квартиру. 

Отдельные предметы, в том числе одежду и обувь, можно очистить от чужих неблагоприятных энергетических «подвесок», рисуя зажжённой свечой в воздухе кресты с разных сторон от предмета. 

Если в вашем доме и в вашей жизни всё в порядке, поставленная вертикально свеча горит высоким пламенем, не образуя наплывов. Тёмный наплыв, а также гаснущая без причины свеча должны побудить вас вплотную заняться своим здоровьем или душевным состоянием. Возможно, вы давно не были на исповеди. Надо попросить прощения у тех, кого вы обидели, и простить тех, кто обидел вас.

Опыт целителей 

Накопленный человечеством опыт свидетельствует, что живой огонь в состоянии очистить энергетическое тело заболевшего человека, наладить работу жизненно важных органов. Особенно эффективным огненное очищение оказывается при нервно-психических и сердечно-сосудистых расстройствах. 

Костёр, горящие дрова, лампада, свечи очищают пространство, разрушают вредную энергетику в жилищах. Однако количество огней (свеч, лампад) в помещении должно быть нечётным, иначе они нейтрализуют энергию друг друга и становятся вредными для человека. 

Есть предположение, что частота колебаний пламени свечи способствует повышению энергетики человека. По опыту целителей, пребывание в спокойном состоянии возле горящей свечи в течение 30-40 минут полезно при различного рода астениях, неврозах, аллергических реакциях. 

http://magicktaro.fo, ароматы, музыка 

Всякий человек, страдающий каким-либо заболеванием, может использовать волшебную силу животворящего пламени, проводя сеансы сознательного самоочищения огнём. Для усиления его действия можно, как в древности, использовать ароматические эфирные масла, курительные палочки, смолы (ладан, мирру и пр.). 

Крайне полезным признавалось в Древнем мире сочетание живого пламени и звучащей гармоничной музыки, но с этим каждый должен экспериментировать сам. Ваша задача - развивать собственную чувствительность, выбирать лучшие моменты для огненного самоочищения, научившись чувствовать, как живое пламя влияет на ваш организм.

Лечение огнём 

Зажгите церковную свечу: чем тяжелее болезнь, тем толще и длиннее должна быть свеча (можно использовать 2-3 свечи одну за другой). 
С молитвой или мантрой, которая вам по душе, начинайте пламенем свечи, защищённой бумажной «юбочкой» от падения вниз капель расплавленного воска, прочерчивать пространство со всех сторон вокруг тела больного мелкими и крупными крестами - на расстоянии около 50 см от тела и ближе. 
Над теми местами, где свеча трещит и коптит или на ней появляются чёрные (зеленовато-серые) наплывы, работайте подольше. 
Обходите больного только по часовой стрелке. Если свеча погаснет, зажгите её снова и продолжайте работать. 
Признак окончания лечения - это горение свечи без треска и копоти, без тёмных наплывов воска. 
Остатки свеч вместе с горелыми спичками складывайте на газету, потом сожгите вне дома. 
В результате успешного лечения огнём самочувствие больного резко улучшается, его начинает клонить в сон, и надо дать ему отдохнуть.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Исцеляющий огонь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ ПРЕДКОВ :: КОМНАТА ОТДЫХА :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: