Helga17 Супермодератор
Сообщения : 1566 Дата регистрации : 2015-12-12 Возраст : 51 Откуда : Карелия
| Тема: УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ БОГОМ . Ср Окт 19, 2016 7:21 pm | |
| Для успешной магической работы Вам необходимо устанавливать связь с Богами. Сделать это крайне важно, на это может уйти определённое время, тут просто нужно знать, что всё, что Вы делаете - во благо Вам же в будущем. Для начала Вам необходимо начать систематически относить дары конкретному выбранному Вами Богу. То есть не просто ритуалить и нести Дары, а без всяких ритуалов, каждый раз выказывая свою благодарность ему и просьбу выйти на контакт, принять и помогать. Делать это нужно регулярно, кстати. Ну и есть специальный ритуал подключения к Богам. Я расскажу о нём на примере подключения к самому главному Богу СТ, к которому, кажется, обращаются все, кто начинает свой путь в рунической магии ) Конечно, это Один. Он помогает как в магии, так и в мантике (прорицание, гадание), он, как двуликий Бог, может помочь Вам как в благом деле, так и в работе, несущей вред. Для посвящения и установления связи и получения его покровительства Вам понадобится Ваш алтарь, ёмкость с водой, средних размеров, 4 свечи. Дары: помним, что дары ему - тёмное пиво, немного смешанное с мёдом и яблоки. Всё натуральное. Однако, именно Вас он может попросить о чём-то другом, не удивляйтесь. Игла или скарификатор. Итак, нужно установить алтарь, и за его пределами крестом установить свечи (между ними у вас будет рабочее пространство), рядом с алтарём на северной стороне нужно поставить дары, а ближе к себе - ёмкость с водой. Элементы стихий здесь не нужны. Ритуал проводится стоя. Зажигаете свечи, поднимаете руки вверх, как будто хотите обнять небо, и призовите Одина висой Читайте столько раз, сколько необходимо. Далее скажите:"Великий Один, я призываю тебя себе в помощь и прошу твоей защиты и покровительства. Иди рядом со мной по моему пути познания рун, дай мне мудрости и силы и не покинь меня перед лицом сомнений и опасности. Пусть мои шаги отныне будут направлены к тебе и каждый день приближает меня к твоей мудрости. Я скрепляю свое решение кровью и прошу тебя принять ее вместе с этим напитком." В это время колете или режете палец, руку и капаете 1 каплю в стакан с пивом. "Пусть моя кровь скрепит мое обещание" и капаете вторую каплю в воду. Как и в случае с освящением алтаря, Вы должны находиться в ИСС, и должны почувствовать присутствие Одина. Если нужно повторить речь не один раз - повторяйте. После этого Вам необходимо полностью омыть ваш алтарь водой, в которой разведена ваша кровь. Алтарь из дерева должен быть полностью смочен водой, а если ваш алтарь из ткани, просто опустите и выньте ткань из воды, отожмите и положите. А теперь садитесь и приготовьтесь к медитации. Расслабьтесь, закройте глаза, отпустите все мысли. Сосредоточьтесь на своем дыхании. Проведите несколько минут дыхательное упражнение: вдох на счет от 1 до 4, задержка дыхания на счет от 1 до 4, выдох на счет от 1 до 4 и еще раз задержка дыхания на тот же счет. При этом старайтесь собрать всю жизненную энергию своего тела в Вашей манипуре (пару см ниже пупка). Затем подумайте об Иггдрасиле, священном Древе. Ощутите его силу и крепость; представьте себе его ветви, вздымающиеся до небес, и толстые, мощные корни, уходящие глубоко в недра земли. Ощутите себя частью этого Древа; почувствуйте, как тесно Вы с ним связаны; подумайте о том, что его живительная сущность питает и поддерживает все миры и все сущее в них, а, следовательно, и вас тоже. Ощутите, что у вас такие же могучие и прочные корни, как у этого Древа. На выдохе постарайтесь почувствовать, как вся энергия, накопленная при центрировании, устремляется вниз, в землю, соединяя вас с телом самой Матери-Земли, подобно корням Мирового Древа, которыми оно связано с источником своей силы. В течение 5 минут на каждом выдохе осознанно проводите свою жизненную силу вниз, в землю, визуализируя крепкие, мощные корни. После этого сосредоточьтесь на алтаре и направьте все свое внимание на Одина. Вдохните Его. Со вдохом осознанно вберите в себя Его сущность, заполните себя жизненной силой этого бога. С каждым вдохом ощущайте, как эта сила наполняет вас целиком, от темени до пят. Прочувствуйте эту связь с Ним — открытую и мощную. Прочувствуйте, как Он тоже тянется вниз, укрепляя ваши корни. Возможно он с Вами поговорит. В медитации Вы можете задать ему свои вопросы, попросить его о чём-то важном Вам. Посидите так в медитации, пока свечи не прогорят. Осознайте, что Руны стали частью вашей жизни и частью вас. Осознайте, что вас услышали. Когда свечи прогорят, глубоко вдохните и вернитесь. После этого произнесите: "Великий Один, я благодарю тебя за помощь и отклик, я буду помнить свои слова и идти свой путь". Начертите в воздухе перед собой правой ладонью с прижатыми друг к другу пальцами руну Райдо. Еще раз поклонитесь. Дары вместе с миской с водой отнесите на улицу. Воду вылейте в землю, а дары оставьте под хорошим крепким деревом, с благодарностью Одину. Данный ритуал несмотря на свою простоту дает сильную привязку к эгрегору Рун, которую Вам уже очень сложно будет разорвать. В течение полугода у Вас появится чувство присутствия Одина в Вашей жизни и чувство, что Вас ведут. Вы можете проводить такие подключения к любому Богу, к которому Вы хотите подключиться и с которым Вы хотите работать чаще всего. | |
|
Наргиэль Пользователь
| Тема: Re: УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ БОГОМ . Пт Окт 21, 2016 10:21 pm | |
| | |
|