ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ "МАГИЯ ПРЕДКОВ" ... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ИДЁТ НАБОР НА КУРС "СИЛА РОДА" ЗАЯВКУ ОСТАВИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://magicktaro.forum2x2.ru/t4036-topic
Поиск
Последние темы
» ЗНАКОМСТВО Чт Апр 21, 2022 3:57 pm автор Helga17
Добрый вечер! Отписываюсь по вчерашнему сеансу,к сожалению принял на 30 минут позже,стало легко и спокойно на душе, кажется зевоты и слёз не было, что-то не припомню. Благодарю!
Отписываюсь по вчерашнему сеансу... Сеанс приняла как обычно, сны у меня так и продолжаются, с помощью этих практик на многое открылись глаза... Огромная благодарность Маркизе за сеанс, да прибудет с вами сила)))
АнгелиЯ Морок Модератор
Сообщения : 383 Дата регистрации : 2016-01-14 Возраст : 57 Откуда : Астана
вчера я слушала свою музыку..оказывается надо было слушать мантру ТАРОХОРО ЧАРОДОРО ЯРГА ДРАГО ВЕСЕ.
сегодня включила.. нет не для меня такая музыка..никакого расслабления..слишком ритмичная и возбуждающая... нет вхождения в резонанс . поставила тоже самое но в исполнении варгана..уж на что я обожаю музыку варгана и тут не было кайфа...не могла войти в медитацию..
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2017-01-12 Возраст : 36 Откуда : Космос
Сообщения : 701 Дата регистрации : 2016-07-01 Возраст : 64 Откуда : Казахстан
Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Сб Фев 04, 2017 6:53 am
УВАЖАЕМАЯ МАРКИЗА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 2-3 СЕАНСЫ БЫЛИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫ 3 СЕАНС- ЛЕГКОЕ СДАВЛИВАНИЕ ВИСКОВ, ТЕПЛОТА И УЛЕТ В НИ КУДА ОПЯТЬ ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ, Я ТАК ДАВНО ХОРОШО НЕ СПАЛА, УТРО ПРОСНУЛАСЬ ЛЕТАТЬ ОХОТА ЛЕГКОСТЬ. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС
света68 Пользователь
Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Сб Фев 04, 2017 10:28 am
Добрый день!Хочу отписаться о вчерашнем сеансе.Включила музыку и легла.Где то минут через десять по всему телу почувствовала энергию ,она была золотистого цвета.Потом почувствовала сильную вибрацию в районе третьей чакры.Скорее всего у меня там есть блоки,которые мешают жить и развиваться.После всего я почувствовала легкость во всем теле и облегчение.Спала хорошо.Благодарю за сеанс.
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
Описание сеанса Перед сеансом примите душ. Зажигаете свечу Ложитесь и произносите: Призываю Архангела Михаила на защиту меня во время сеанса. Я (ИМЯ) принимаю енергию Рейки которую посылает Маркиза на актиаизацию денежнего магнита внутри меня. Сквозь меня проходит денежный поток. Я достойна(ий) всех денег, которые он с собой несет. Я ощущаю денежный поток, он окутывает меня, он со мной, он во мне. Он наполняет меня силой, энергией, радостью, а мою жизнь — изобилием. Я получаю деньги, я получаю деньги, я получаю деньги. Я есть денежный магнит -деньги липнут ко мне отовсюду. Приходя в мою жизнь даже з неизвестных мне источников. Деньги сами ищут ко мне путь. Преодолевая все преграды.
Во благо После сеанса умойте лицо и руки , поблагодарите силы за сеанс. И отпишетесь в теме.
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
Добрый вечер! Отписываюсь по вчерашнему сеансу, стало на душе спокойно и приятно, зевота и слезы, приснился сон, где я сижу за богатым столом. Благодарю!
Козерог Пользователь
Сообщения : 701 Дата регистрации : 2016-07-01 Возраст : 64 Откуда : Казахстан
УВАЖАЕМАЯ МАРКИЗА, ОТПИСЫВАЮСЬ ПО СЕАНСУ, БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ БУДТО В ПЯТКИ, ЧТО-ТО ВБИЛИ И ПРОТАЛКИВАЮТ ВВЕРХ, ДОШЛО ДО КОЛЕН, КОЛЕНИ СТАЛО КРУТИТЬ, БОЛЬ ПОШЛА ВЫШЕ ДО КОПЧИКА И ТАКОЕ ЧУВСТВО БЫЛО БУДТО ВЕРХ ОТДЕЛИЛСЯ ОТ НИЗА, КАК БУДТО РАЗРЕЗАЛО ЧТО-ТО ПО ВДОЛЬ И ПО СПИНЕ, КТО-ТО ШАГАЛ ВВЕРХ ЗАТЕМ ПОШЛО ТЕПЛО ПЕРЕХОДЯ В ЖАР, БУДТО СПИНУ НАМАЗАЛИ РАЗОГРЕВАЮЩИМ КРЕМОМ,А ПО ВЕРХУ ТЕЛА МОРОЗИЛО БУДТО ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ, СЕРДЦЕ БИЛОСЬ НЕ ТАК КАК НАДО, ОЧЕНЬ ЧАСТО. ОТ СЕАНСА ПОЛУЧИЛА КАЙФ И ПОЗИТИВ, ПРОСТО СУПЕР И СПАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА СУПЕР СЕАНС.
ФОРТУНА АДМИН
Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вс Фев 05, 2017 8:52 am
Приветик, всем! После вчерашнего сенса, появилось чувство уверенности, планы и проекты... чувства были не зря, с утра мне поступило два звонка с выгодными предложениями, правда я их ждала, думаю влияние медитаций и сеанса, всё таки поступили предложения... p.s. а могла и не дождатся))) Маркизонька огромное спасибо, очень рада за такую возможность
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
Описание сеанса Перед сеансом примите душ. Зажигаете свечу Ложитесь и произносите: Призываю Архангела Михаила на защиту меня во время сеанса. Я (ИМЯ) принимаю енергию Рейки которую посылает Маркиза на актиаизацию денежнего магнита внутри меня. Сквозь меня проходит денежный поток. Я достойна(ий) всех денег, которые он с собой несет. Я ощущаю денежный поток, он окутывает меня, он со мной, он во мне. Он наполняет меня силой, энергией, радостью, а мою жизнь — изобилием. Я получаю деньги, я получаю деньги, я получаю деньги. Я есть денежный магнит -деньги липнут ко мне отовсюду. Приходя в мою жизнь даже з неизвестных мне источников. Деньги сами ищут меня преодолевая все преградв на пути "Я поняла, где находится вечный источник всех богатств, который преизбыточен и бесконечен. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю всё новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая является благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших сотрудников для помощи в ведении моего бизнеса. Я могучий магнит и привлекаю сказочные богатства, путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Я постоянно настроена на Высший Интеллект и истинную сущность Богатства. Высшая Божественная Сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит мною и направляет во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный Успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я так же всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и сотрудников. Я наполняю свой разум и сердце Божественной Любовью, Силой и Энергией. Все те, кто связаны со мной, являются духовными звеньями моего Роста, Благосостояния и Процветания. Я делаю все во славу Бога. Я УЖЕ мультимиллионер!"
Во благо После сеанса умойте лицо и руки , поблагодарите силы за сеанс. И отпишетесь в теме.
Описание сеанса Перед сеансом примите душ. Зажигаете свечу Ложитесь и произносите: Призываю Архангела Михаила на защиту меня во время сеанса. Я (ИМЯ) принимаю енергию Рейки которую посылает Маркиза на актиаизацию денежнего магнита внутри меня. Сквозь меня проходит денежный поток. Я достойна(ий) всех денег, которые он с собой несет. Я ощущаю денежный поток, он окутывает меня, он со мной, он во мне. Он наполняет меня силой, энергией, радостью, а мою жизнь — изобилием. Я получаю деньги, я получаю деньги, я получаю деньги. Я есть денежный магнит -деньги липнут ко мне отовсюду. Приходя в мою жизнь даже з неизвестных мне источников. Деньги сами ищут меня преодолевая все преградв на пути "Я поняла, где находится вечный источник всех богатств, который преизбыточен и бесконечен. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю всё новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая является благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших сотрудников для помощи в ведении моего бизнеса. Я могучий магнит и привлекаю сказочные богатства, путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Я постоянно настроена на Высший Интеллект и истинную сущность Богатства. Высшая Божественная Сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит мною и направляет во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный Успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я так же всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и сотрудников. Я наполняю свой разум и сердце Божественной Любовью, Силой и Энергией. Все те, кто связаны со мной, являются духовными звеньями моего Роста, Благосостояния и Процветания. Я делаю все во славу Бога. Я УЖЕ мультимиллионер!"
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ