| Акция Рейки "Денежный магнит " | |
|
+5АнгелиЯ Морок света68 Маркиза Козерог ФОРТУНА Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ФОРТУНА АДМИН
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Пн Фев 06, 2017 11:17 pm | |
| Приветствую всех... Вчера сеанс приняла как обычно с мантрами и отличнейшей установкой на сеанс, в итоге мне сегодня отдали долги ещё заём 2015 года, я уже и не надеялась что так благополучно будет возвращен, у меня просто нет слов... Маркиза огромнейшая благодарность, умница | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2017-01-12 Возраст : 36 Откуда : Космос
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 9:04 am | |
| Благодарю Вас за отзывы. Я счастлива , что у вас такие результаты. Сеансы буду передавать еще 3 дня. | |
|
| |
света68 Пользователь
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 9:50 am | |
| Вчера сеанс был просто супер!Я приняла его с легкостью.Предыдущие были хорошие но вчера энергия просто поперла | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 10:11 am | |
| Здравствуйте! Отписываюсь по сеансу, после принятия стало спокойно и приятно. Благодарю! |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 5:32 pm | |
| | |
|
| |
Козерог Пользователь
Сообщения : 701 Дата регистрации : 2016-07-01 Возраст : 64 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 8:22 pm | |
| | |
|
| |
света68 Пользователь
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вт Фев 07, 2017 8:53 pm | |
| Маркиза сеанс сегодня просто суп ер!!Такое ощущение что ты в каком то золотом коконе насыщающий тебя энергией | |
|
| |
Киара Пользователь
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 12:30 am | |
| Доброй ночи !..Мне только сегодня пришло сообщение об акциях..Не откажите мне ?((...Примите ?((.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 8:24 am | |
| Здравствуйте! Отписываюсь по сеансу, принял стало приятно и спокойно на душе. Благодарю! |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 2:27 pm | |
| Добрый день Киара записываю. | |
|
| |
Киара Пользователь
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 2:40 pm | |
| | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 4:14 pm | |
| | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 4:14 pm | |
| Описание сеанса Перед сеансом примите душ. Зажигаете свечу Ложитесь и произносите: Призываю Архангела Михаила на защиту меня во время сеанса. Я (ИМЯ) принимаю енергию Рейки которую посылает Маркиза на актиаизацию денежнего магнита внутри меня. Сквозь меня проходит денежный поток. Я достойна(ий) всех денег, которые он с собой несет. Я ощущаю денежный поток, он окутывает меня, он со мной, он во мне. Он наполняет меня силой, энергией, радостью, а мою жизнь — изобилием. Я получаю деньги, я получаю деньги, я получаю деньги. Я есть денежный магнит -деньги липнут ко мне отовсюду. Приходя в мою жизнь даже з неизвестных мне источников. Деньги сами ищут меня преодолевая все преградв на пути "Я поняла, где находится вечный источник всех богатств, который преизбыточен и бесконечен. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю всё новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая является благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших сотрудников для помощи в ведении моего бизнеса. Я могучий магнит и привлекаю сказочные богатства, путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Я постоянно настроена на Высший Интеллект и истинную сущность Богатства. Высшая Божественная Сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит мною и направляет во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный Успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я так же всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и сотрудников. Я наполняю свой разум и сердце Божественной Любовью, Силой и Энергией. Все те, кто связаны со мной, являются духовными звеньями моего Роста, Благосостояния и Процветания. Я делаю все во славу Бога. Я УЖЕ мультимиллионер!"
Во благо После сеанса умойте лицо и руки , поблагодарите силы за сеанс. И отпишетесь в теме. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 6:55 pm | |
| Благодарю за сеанс! Принял, очень приятно и спокойно стало на душе. Благодарю!!! |
|
| |
Козерог Пользователь
Сообщения : 701 Дата регистрации : 2016-07-01 Возраст : 64 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 7:25 pm | |
| | |
|
| |
ФОРТУНА АДМИН
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Ср Фев 08, 2017 10:32 pm | |
| Маркиза сеансы принимаю, медитации провожу, очень довольна, я уже в чате писала что куча финансовых предложений, отдали долг на который я уже махнула рукой, я с восторге... Девочки не ленитесь для себя любимой, получить материальные средства, всё работает, это не фейк, а реальные результаты)))) Маркиза благодарю, за работу и такую замечательную возможность проработать свой канал | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Чт Фев 09, 2017 8:17 am | |
| | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Чт Фев 09, 2017 1:05 pm | |
| Описание сеанса Перед сеансом примите душ. Зажигаете свечу Ложитесь и произносите: Призываю Архангела Михаила на защиту меня во время сеанса. Я (ИМЯ) принимаю енергию Рейки которую посылает Маркиза на актиаизацию денежнего магнита внутри меня. Сквозь меня проходит денежный поток. Я достойна(ий) всех денег, которые он с собой несет. Я ощущаю денежный поток, он окутывает меня, он со мной, он во мне. Он наполняет меня силой, энергией, радостью, а мою жизнь — изобилием. Я получаю деньги, я получаю деньги, я получаю деньги. Я есть денежный магнит -деньги липнут ко мне отовсюду. Приходя в мою жизнь даже з неизвестных мне источников. Деньги сами ищут меня преодолевая все преградв на пути "Я поняла, где находится вечный источник всех богатств, который преизбыточен и бесконечен. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю всё новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая является благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших сотрудников для помощи в ведении моего бизнеса. Я могучий магнит и привлекаю сказочные богатства, путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Я постоянно настроена на Высший Интеллект и истинную сущность Богатства. Высшая Божественная Сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит мною и направляет во всех моих предприятиях. Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный Успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я так же всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и сотрудников. Я наполняю свой разум и сердце Божественной Любовью, Силой и Энергией. Все те, кто связаны со мной, являются духовными звеньями моего Роста, Благосостояния и Процветания. Я делаю все во славу Бога. Я УЖЕ мультимиллионер!"
Во благо После сеанса умойте лицо и руки , поблагодарите силы за сеанс. И отпишетесь в теме. | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Чт Фев 09, 2017 1:08 pm | |
| Сеанс передала. Сегодня последний сеанс. Буду очень благодарна, если вы напишете общие отзыв в теме Отзывы | |
|
| |
Flash Пользователь
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Чт Фев 09, 2017 1:15 pm | |
| Маркиза, здравствуйте. Не было времени и интернета(( можно принять посланные сеансы и отписаться? | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Чт Фев 09, 2017 1:16 pm | |
| Да конечно ж можете принять и отписатся. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Пт Фев 10, 2017 1:18 pm | |
| Здравствуйте! Уважаемая Маркиза,Огромнейшее Вам Спасибо за Ваши чудесные Рейки сеаны. После них были улучшения в финансовой сфере, появилось много новых мыслей, относительно заработка денег, также после сеансов было очень приятно и спокойно на душе. Благодарю! Благодарю! Благодарю! |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Пт Фев 10, 2017 1:23 pm | |
| Очень рада , что у вас такие результаты | |
|
| |
Cherevko Пользователь
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2017-02-09 Откуда : мир наземный
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вс Фев 12, 2017 12:04 pm | |
| МАРКИЗА, уважаемая. об акции только прочла. скажите- с таким опозданием к вам присоединиться ещё можно? | |
|
| |
Маркиза МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: Акция Рейки "Денежный магнит " Вс Фев 12, 2017 5:40 pm | |
| Cherevko к сожелению нет . Акция закончилась. | |
|
| |
| Акция Рейки "Денежный магнит " | |
|